No.3 [Xbox 360] 合金猎犬 简体中文汉化版BUG回收


猫星的微博
http://weibo.com/u/2716951140

显示中文的方法有两种:1.系统语言为日语;2.在选项里选择“中文”。

STAFF
猫星:
皮踹子(主役)
柠檬派派(特别参加)
A9VG:
榊来(EDCG制作)
穆特(测试)
peixin(测试)

这个游戏单机模式很无聊(测试的都睡着了),我也知道有没玩过这个游戏的人在下完游戏之后会在3分钟之内飞盘。OK,我承认,装甲核心4要比这个游戏靓多了(至少画面上是如此),我也承认,很多大作都没有汉化。我没有汉化大作的能力,还请各位谅解。说是汉化组,原因我在上次天诛千乱里已经解释过了。
Live是这个游戏的可玩的地方,可惜的是世嘉的服务器已经关闭了,此汉化谨此纪念那曾经的岁月。
此游戏耗时3个月(中间因为很多事情耽误了很久,实际上两个月足够),因为本人的翻译水平有限,多少会受到原文的影响(日英文)。人名翻译的不是很好。尤其是对于俄国人的XXXX夫(榊来的疑问)。还有刚开始没有把人名中间的圆点当回事,以至于到后来的时候来不及调整了,只好空着了。因某种原因,一些地方的文字不全,为了让测试的时候尽量少出错,因此有些文字显示的位置不是很美观。
Live的部分依然没有测试(很多原因)。

当选择系统语言为日语时,起名的系统提示的“数”字会无法正常显示。
当选择系统语言为中文时,开头的提醒句为英文(这个其实是可以改的,但到后来还是保留了)。
涉及到Xbox360系统字库的部分未汉化(成就列表、相关提示等)。

部分无法显示全的词的代称。
コムバス combas  CMBS
Morskoj=Morsk
Tarakia=Tara

祝天下有情人终成眷属!
最后感谢猫星汉化组给予的支持和鼓励,祝大家玩得愉快。
By:conancocke

评论
热度 ( 6 )

© 皮踹子 | Powered by LOFTER