No.2 [Xbox 360] 天诛 千乱 简体中文汉化版BUG回收


猫星的微博
http://weibo.com/u/2716951140

涉及到Xbox360系统字库的部分未汉化(姓名输入、成就列表、相关提示等)。
游戏主体部分由本人一人完成(我不是在抢功,我是在担当责任)。
榊来负责修草书字体图以及CG视频的字幕(不是榊来的技术不好,只是华仔的字体有的确实不符合这游戏的风格)。
穆特负责后期的测试(其实穆特没有XDK或XBR,但一想我们的目的是要大部分的零售机能玩上),Live和系统联机(区域联机)未测试(你问我为什么不测?大概猜也能猜到)。
测试以及相关问题:部分文字显示位置不美观;有的区域有噪点(字体大小设置不当造成的);带字幕的CG动画质量下降(因为零售机的容量问题,所以做了处理)。
整个游戏从拍板汉化到完成耗时不到一个月(说实话,确实太赶工了)。
游戏的翻译部分,本人参考了部分网上的攻略,以及《天诛Z》的英文文本。翻译水平不高,望各位玩家海涵(What?你问润色?No!没有润色)。
保留了部分我认为不影响阅读的汉字(都是繁体中文)。
最后感谢猫星汉化组以及A9VG电玩部落PS2区奸细群给予的支持和鼓励,祝大家玩得愉快。

BY:conancocke

评论
热度 ( 3 )

© 皮踹子 | Powered by LOFTER